Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Pop-up ужины — важная часть гастрономического фестиваля Omnivore. Здесь можно не только увидеть и услышать, но и попробовать на вкус философию самых важных и креативных шеф-поваров Москвы и мира. По традиции, ужины готовятся в четыре руки (хотя на кухне в это время для вас трудится гораздо больше поваров) – русского и приглашенного шеф-повара.
Первый Pop-up ужин Omnivore Moscow 2016 состоится 13 апреля в первый день фестиваля. В 20.00 в пространстве DI Telegraph будут готовить две настоящие звезды ресторанного бизнеса России и Турции шефы Иван Шишкин, идеолог и создатель московских ресторанов и баров "Юность" и "Delicatessen" и Максут Ашкар, шеф и владелец стамбульского ресторана из Neolokal.
Второй Pop-up ужин Omnivore Moscow 2016 состоится 14 апреля, в 20:00. Ужин представят талантливые шефы Эд Уилсон (лондоский Brawn) и Тимур Абузяров (московский Wine Religion и Beer Happens). Общая черта шеф-поваров в своих ресторанах они уделяют много внимания вину, поэтому их почерк, будучи разным, тем не менее стремится в одну сторону.
Шеф-повара вместе приготовят специальное меню, блюда из которых вам вряд ли удастся попробовать еще когда-нибудь. Спешите купить билет, всего 80 мест.
Так как тайминг — это крайне важная составляющая гастрономического ужина, мы просим гостей собираться к 19.30.
Выбирая тип билета: 13 или 14 апреля 2016 года, Вы выбираете дату ужина, на который приобретаете билет.
Подробнее о фестивале: www.omnivoremoscow.ru