• 12 июня 2015, пятница
  • Москва, Престижная аллея, Лужники

Национальный отборочный тур международного конкурса Bocuse d’Or Russia, 12-13 июня 2015 года, Москва, Престижная аллея, Лужники

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Выставочная компания "Асти Групп"
919 дней назад
с 11:00 12 июня по 18:00 13 июня 2015
Москва
Престижная аллея, Лужники

Международный конкурс Bocuse d’Or или "Золотой Бокюз" – это, несомненно, главный конкурс для мастеров высокой кухни, названный в честь своего знаменитого создателя Поля Бокюза (Paul Bocuse) еще в 1987 году. Вот уже 28 лет повара со всех уголков земного шара соревнуются в приготовлении блюд и демонстрируют свои таланты на виду у многочисленной публики искушенных болельщиков.

Bocuse d’Or – это Олимпиада и Оскар для    поваров! Победа в конкурсе не только открывает многообещающие перспективы для самого участника, но и поднимает общий культурный престиж страны, привлекая внимание к ее национальной кухне, уровню развития сферы  гастрономии.

Восемь кандидатов в течение 2-х дней будут бороться за право представиь Россию на Bocuse d’Or Europe в Будапеште в 2016 году. В случае успешного выступления в полуфинале конкурса в Будапеште, российский участник сможет оказаться среди 24 финалистов, отобранных со всего мира для участия в мировом финале конкурса в Лионе в 2017 году!

Президент российского отборочного тура  международного конкурса Bocuse d'Or: Сергей Ерошенко (шеф-повар и владелец ресторана "Честная кухня")

Почетный президент: Дмитрий Шуршаков («Мюсли»).

Судейская коллегия: Вильям Ламберти (Uilliam's, Ugolёk), Владимир Мухин (White Rabbit Family), Дмитрий Зотов («Крылышко или ножка», Zotman Pizza Pie, Haggis Pub&Kitchen, «Чугунный мост»), Дэмиен Дювио  (NOBU), Карло Греку (Sixty), Режис Тригель (Brasserie Мост, «Стрелка»), Сергей Березуцкий (Twins).
Технические судьи: Игорь Сусь («Tasty»), Николай Сарычев («Garnets & Рассольников»), Роман Степаненко (Chef Consulting) 

Генеральные партнеры конкурса: 

Официальные партнеры

Партнеры

Адамант

Ragout

RESTERRA

Регистрация