Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Международный конкурс Bocuse d’Or или "Золотой Бокюз" – это, несомненно, главный конкурс для мастеров высокой кухни, названный в честь своего знаменитого создателя Поля Бокюза (Paul Bocuse) еще в 1987 году. Вот уже 28 лет повара со всех уголков земного шара соревнуются в приготовлении блюд и демонстрируют свои таланты на виду у многочисленной публики искушенных болельщиков.
Bocuse d’Or – это Олимпиада и Оскар для поваров! Победа в конкурсе не только открывает многообещающие перспективы для самого участника, но и поднимает общий культурный престиж страны, привлекая внимание к ее национальной кухне, уровню развития сферы гастрономии.
Восемь кандидатов в течение 2-х дней будут бороться за право представиь Россию на Bocuse d’Or Europe в Будапеште в 2016 году. В случае успешного выступления в полуфинале конкурса в Будапеште, российский участник сможет оказаться среди 24 финалистов, отобранных со всего мира для участия в мировом финале конкурса в Лионе в 2017 году!
Президент российского отборочного тура международного конкурса Bocuse d'Or: Сергей Ерошенко (шеф-повар и владелец ресторана "Честная кухня")
Почетный президент: Дмитрий Шуршаков («Мюсли»).
Судейская коллегия: Вильям Ламберти (Uilliam's, Ugolёk), Владимир Мухин (White Rabbit Family), Дмитрий Зотов («Крылышко или ножка», Zotman Pizza Pie, Haggis Pub&Kitchen, «Чугунный мост»), Дэмиен Дювио (NOBU), Карло Греку (Sixty), Режис Тригель (Brasserie Мост, «Стрелка»), Сергей Березуцкий (Twins).
Технические судьи: Игорь Сусь («Tasty»), Николай Сарычев («Garnets & Рассольников»), Роман Степаненко (Chef Consulting)
Генеральные партнеры конкурса:
Официальные партнеры
Адамант
Ragout
RESTERRA