Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Дегустационная зона по лучшим винам России и Старого света. Мнение профессионалов по лучшим винно-гастрономическим сочетаниям.
ВНИМАНИЕ: Посещение (от 18 лет!) только для специалистов винного рынка и ценителей благородных напитков.
12 июня
11.30-12.30
Белое вино. Сорта, особенности и сочетания.
Журнал «Домашний Очаг» совместно с Андреем Абрамовым, шеф-сомелье Beer&Brut и I Like Wine и Элиной Семёновой, Лефкадия
13.00-14.00
«Золото Сардинии» – всё о морских деликатесах острова Сардиния – боттарга, икра морского ежа и др. Паста «Фрегола» с морскими деликатесами.
Компания из Сардинии «Смеральда срл»
14.30-15.30
Винодельческое хозяйство Borgo Conventi (Борго Конвенти) из региона Фриули-Венеция-Джулия проведет мастер-класс и представит широкой публике свои тонкие и элегантные вина с севера Италии.
Ribolla Gialla Doc Collio 2013
Sauvignon Doc Collio 2012
Chardonnay Doc Collio 2013
Friulano Doc Collio 2013
Merlot Doc Collio 2011
Refosco dal P.R. Isonzo Doc 2013
Cabernet Franc Isonzo Doc 2013
16.00-17.00
«Основы дегустации пива»
Компания Балтика
«Пивной Сомелье»
17.30-18.30
Мастер-класс «Классика Тосканы от Барона Риказоли»
FORT · Wine & Spirits
19.00-20.00
Красное вино. Сорта, особенности и сочетания.
Журнал «Домашний Очаг» совместно с Андреем Абрамовым, шеф-сомелье Beer&Brut и I Like Wine и Элиной Семёновой, Лефкадия
13 июня
11.30-12.30
Мастер класс по приготовлению коктелей на основе вина.
Сомелье Сергей Шумихин, Кубань – Вино
16.00-17.00
Мастер-класс
«Игристые вина в коктейлях» ‒ новый тренд в барной культуре.
Шеф-бармен Русского Винного Дома «Абрау-Дюрсо» Давид Мардиросьян
17.30-18.30
Рамон Бильбао на «Ramon Bilbao: путешествие начинается здесь»
FORT · Wine & Spirits
19.00-20.00
Розовое вино. Сорта, особенности и сочетания.
Журнал «Домашний Очаг» совместно с Андреем Абрамовым, шеф-сомелье Beer&Brut и I Like Wine и Элиной Семёновой, Лефкадия
14 июня
11.30-13.00
Стили донских вин
Артур Саркисян, президент Союза Сомелье и Экспертов России, автор ежегодного винного гида «Российские Вина».
13.00-14.00
Игристые вина терруара «Абрау» – особенности стиля.
Коллекцию Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» представит
шеф-сомелье Виталий Горбенко
14.30-15.30
Навыки слепой дегустации
FORT • Wine & Spirits
16.00-17.00
«История русской водки от полугара до наших дней»
Докладчик: Руслан Брагин (Полугар)
17.30-18.30
«TATRATEA. Национальный Словацкий/Славянский напиток. История создания».
Докладчик: Сергей Касаткин