Эксперты утверждают, что от правильного сочетания вина и еды рождается неповторимый «третий вкус» – гармония вкусовых комбинаций, палитра рецепторных букетов, обертона ароматов и мысли о великом!
В программе фестиваля ВКУС МОСКВЫ 2023:
РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ
24 июня
12:00 – 13:00 Desono – вино, которое звучит
Ведущий: бренд-амбассадор винодельческой компании «Дербент Вино»
13:30 – 14:30 HIN ARENI, Вина Армении.
Ведущий: Владимир Цапелик, эксперт международных конкурсов, президент «Независимого винного клуба»
15:00 – 16:30 Автохтоны и гибридные вина России & Сыры России
Ведущие: Владимир Цапелик, эксперт международных конкурсов, президент «Независимого винного клуба» и Ольга Шевчук, сырный эксперт, победительница конкурса «Лучший Сырный сомелье России 2021», выпускница Британской Академии сыра – Associate со степенью Member, автор книги «Лучшие сыры России»
17:00 – 18:00 Игристые Эндемики Дагестана
Ведущий: бренд-амбассадор винодельческой компании «Дербент Вино»
18:30 – 21:00 Лимонады – это просто & Украшение коктейлей с ножа
Ведущие: Евгений Бабенко, бренд-амбассадор ТМ «BARLINE» и Ярослав Панов, вице-президент Барменской ассоциации России
ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА МАСТЕР-КЛАССЫ:
Уважаемые участники мастер-классов!
Примите, пожалуйста, к сведению, что бокалы на дегустацию будут выдаваться под залог в 1000 рублей. Приниматься будут только наличные, позаботьтесь заранее. На территории Хлебозавода есть банкомат.
Время работы фестиваля ВКУС МОСКВЫ:
24 июня 2023 года, суббота, с 11:00 до 21:00
25 июня 2023 года, воскресенье, с 11:00 до 21:00
*Внимание! В программе возможны изменения и дополнения! Следите за уточнениями в программе и актуальной информацией!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.