Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Программа мастер класса:
1. Возрождение производства и принципы работы винодельни. Проект "От винограда до вина на полке".
2. Технология производства вин из Российских гибридов и автохтонов. Селекционная работа с сортами.
3. Новые направления производства в компании в рамках развития виноградарства на Тамани.
На мастер классе будут представлены новые линейки вин:
- «Элеганс» полусухие и полусладкие вина географического наименования, произведенные по классической технологии с остановкой брожения холодом;
- «Селект» вина географического наименования, произведенные из автохтонных и гибридных сортов винограда;
- «Премиум 2015» вина географического наименования, премиальная линейка вин, произведенная в собственном стиле винодельни. Сортовой состав: Шардоне, Совиньон Блан, Мускат, Саперави, Каберне Совиньон, Мерло;
- «Номерной купаж» вино географического наименования, купаж из белых и красных сортов винограда, выращенных на собственных виноградниках, собранных вручную и выдержанных на французской щепе фирмы Radoux не менее двух месяцев.
Спикер: Энолог и руководитель ООО Винодельня «Юбилейная» Сергей Дубовик.
Время проведения мастер-класса: 3 июня 2016 года с 12:30 до 13:30.
Место проведения: дегустационная зона Wine & Spirits Academy Taste of Moscow 2016, Престижная аллея Олимпийского комплекса "Лужники" http://tastefestival.ru/posetit/ .