• 23 июня, пятница
  • Москва, Престижная аллея, Лужники

Национальный отборочный тур международного конкурса Bocuse d’Or Russia, 23-24 июня 2017 года, Москва, Престижная аллея, Лужники

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Выставочная компания "Асти Групп"
122 дня назад
с 11:00 23 июня по 18:00 24 июня
Москва
Престижная аллея, Лужники

Международный конкурс Bocuse d’Or или "Золотой Бокюз" – это, несомненно, главный конкурс для мастеров высокой кухни, названный в честь своего знаменитого создателя Поля Бокюза (Paul Bocuse) еще в 1987 году. Вот уже 30 лет повара со всех уголков земного шара соревнуются в приготовлении блюд и демонстрируют свои таланты на виду у многочисленной публики искушенных болельщиков.

Bocuse d’Or – это Олимпиада и Оскар для       поваров! Победа в конкурсе не только открывает многообещающие перспективы для самого участника, но и поднимает общий культурный престиж страны, привлекая внимание к ее национальной кухне, уровню развития сферы  гастрономии.

Восемь кандидатов в течение 2-х дней будут бороться за право представиь Россию на Bocuse d’Or Europe в Турине  в 2018 году. В случае успешного выступления в полуфинале конкурса в Турине, российский участник сможет оказаться среди 24 финалистов, отобранных со всего мира для участия в мировом финале конкурса в Лионе в 2019 году!

Президент российского отборочного тура  международного конкурса Bocuse d’Or: Сергей Ерошенко («Честная кухня», «Федя, дичь!», Москва, Россия).

Вице-Президент: Андрей Шмаков (SAVVA, Москва, Россия)

Почетный президент: Ролан Дебюс («Orange» (Носсегем, Бельгия), «Brasserie Mariadal» (Завентем, Бельгия), «Brasserie Alfons» в Grand Bigard, «Alfons Burger» (Завентем, Бельгия).

Судейская коллегия: Дмитрий Халюков («CRU», Таллин, Эстония), Адриан Кетглас («AQ Kitchen», «AQ Chicken», «Adri BBQ»,Москва, Россия; «Adrian Quetglas», Palma de Mallorca), Карло Греку («Карлсон», Москва, Россия), Сергей Березуцкий («Twins», «Wine and Crab», Москва, Россия), Нино Грациано («Семифреддо», Москва, Россия), Игорь Сусь («I-CHEF», Москва, Россия), Мишель Ленц («Cristal Room Baccarat», Москва, Россия), Режис Тригель («Sixty», Москва, Россия).


Технические судьи: Николай Сарычев («CulinaryOn», Москва, Россия), Евгений Михайлов («Orion Hall», Москва, Россия) и Максим Копылов («METRO С&С», «Tabasco», Москва, Россия)

Генеральные партнеры конкурса: 

 

                

Официальные партнеры конкурса:

 

                 

                   

Регистрация