Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В камерной, уютной обстановке лучшие шеф-повара международного класса совместно с профессиональными сомелье представят гостям уникальный гастрономический сет от 5 до 6 блюд ведущих кухонь мира. На ваш выбор: французская, итальянская, скандинавская и, конечно же, русская кухни.
РАСПИСАНИЕ
26 июля 2018 года, ЧЕТВЕРГ
начало в 18:00 Глен Баллис, Руслан Поляков и Илья Замогилин-Судзиловский (Remy Kitchen Bakery) SOLD OUT
28 июля 2018 года, СУББОТА
начало в 14:00 Массимилиано Монтироли (Gilda Seefood Restaurant) и Джакомо Ломбарди (Community)
начало в 16:00 Андрей Матюха (The ПЕЧЬ, Угли-Угли), Сергей Ерошенко (Честная Кухня) и Ольга Суздалкина (Chicha)
начало в 18:00 Андрей Колодяжный (Modus), Руслан Терзян (Four Points by Sheraton Krasnodar) и Евгений Мещеряков (Umi Oysters)
29 июля 2018 года, ВОСКРЕСЕНЬЕ
начало в 14:00- Сергей Лобачев (Мясо&Рыба) и Владислав Корпусов (Stories Restaurant)
начало в 16:00 Андрей Шмаков, Дмитрий Федоров (Savva) и Виталий Тихонов (Cacciatore)
В стоимость посещения выбранного вами сета входит: входной билет на фестиваль, ну и конечно же, гастрономический сет от заявленных в программе шеф-поваров с лучшими винами России и Европы